miércoles, 15 de abril de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VAINILLA


para las personas que son  amantes del bizcochón  no se pueden perder la ocasión de probar este magnifico bizcocho con una textura inigualable, con un sabor diferente y especial, que rompe los esquemas del bizcocho tradicional incorporando una increíble mezcla heterogénea con sus sabores de chocolate y vainilla que no dejaran de gustarles a ninguno de los miembros de tu casa.


INGREDIENTES:



  • 200 GR DE AZÚCAR
  • 250 GR DE HARINA FLOR              
  • 100 ML DE ACEITE GIRASOL
  • MEDIA CUCHARADITA DE CANELA                        
  • MEDIA CUCHARADITA DE SAL
  • 100 GR DE CHOCOLATE EN POLVO
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 1 YOGUR DE VAINILLA.
  • 3 HUEVOS.



PREPARACIÓN:
Para comenzar empezaremos por calentar el horno a 180º
luego cogemos un bol y añadimos el yogur, el aceite y la vainilla y lo removemos bien; seguidamente añadimos los 3 huevos de uno en uno y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea
cuando este todo bien mezclado tamizamos la harina, la levadura y la sal, con ayuda de un colador lo vamos añadiendo poco a poco en la mezcla.
Por último separamos la masa en dos partes iguales y a una de ellas le añadimos 100 de cacao en polvo y seguimos moviendo hasta que quede bien integrado.
Unta mantequilla y esparce harina en el molde para evitar que se pegue la masa y ve echando las mezclas de manera alternada, primero una capa de la masa sin chocolate y luego la siguiente con chocolate una encima de la otra.
Pasamos a hornear durante 30 o 40 min aprox dependerá de la potencia de cada horno.
Antes de sacarlo del horno la pinchamos con un palillo para asegurarnos de que esta hecha por dentro.
Esperamos a que enfrié  ¡¡¡¡lista para comer!!!!


AQUÍ LES DEJO ESTE VÍDEO PARA QUE VEAN LO SENCILLO QUE PUEDE LLEGAR A SER





No hay comentarios:

Publicar un comentario