domingo, 12 de abril de 2015

TARTA DE TURRÓN BLANDO

ESTA TARTA ES IDEAL PARA COMER COMER DE POSTRE EN NAVIDADES.
ES MUY SUAVE DE SABOR Y ESTÁ BUENÍSIMA.




INGREDIENTES:
17 gr De turrón blando
33 gr de leche entera
33 gr de nata líquida para montar
13 gr de huevos
3 gr de azúcar
1 sobre de cuajada royal
caramelo líquido

PREPARACIÓN:
troceamos el turrón y lo batimos con la leche y el huevo. Una vez mezclados, incorporamos la nata y la cuajada, y seguimos batiendo hasta que quede homogéneo.
cogemos la mezcla y la ponemos en un caldero a fuego medio mientras vamos removiendo con una cuchara hasta que comience a hervir.
en la base que vamos a utilizar vertemos caramelo líquido 
a continuación vertemos la mezcla encima del caramelo líquido.
Por último cuándo se haya enfriado lo pasamos a la nevera y la dejaremos hasta el día siguiente, para servirla bien fría.

¡¡¡ IRRESISTIBLE!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario