domingo, 12 de abril de 2015

POSTRE DE MANGO CON GELATINA Y SOBAOS

ESTE POSTRE DE MANGO ES UNO DE MIS FAVORITOS, DEBIDO A SU SUAVIDAD, Y TEXTURA. AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE EL MANGO NO ES MI FUERTE, SU SABOR NO ES INTENSO; SI QUIEREN TAMBIÉN PUEDEN HACERLO DE LIMÓN, PIÑA, MELOCOTÓN EN FIN LO QUE QUIERAN QUE SEGURO QUEDA IGUAL DE RIQUÍSIMA.

ES IDEAL PARA EL VERANO YA QUE ES UN POSTRE QUE SE SIRVE FRÍO;  ES MUY SENCILLA DE HACER .


INGREDIENTES:
1 caja de gelatina royal
1 paquete de sobaos
1 litro de nata líquida
1/2 zumo o jugo de mango
caramelo líquido.




PREPARACIÓN:
Hervimos el litro de nata y cuando este hirviendo añadimos la gelatina y luego el zumo.
Cogemos la base deseada para el postre, en el fondo ponemos el caramelo, luego la fruta si quieren ponerle, añadimos el preparado y ponemos los sobaos al final.
Lo pasamos a la nevera de un día para otro desmoldamos dejando los sobaos en la parte baja y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario