sábado, 11 de abril de 2015

TARTA DE FRESAS NATA Y QUESO MASCARPONE

SI ERES UN O UNA AMANTE DE LA NATA Y DE LAS FRESAS, NO PUEDES DEJAR PASAR EL PROBAR ESTA DELICIOSA TARTA DE FRESAS CON NATA, CON SU FRESCO Y NATURAL SABOR A FRESAS BAÑADAS EN LA MEJOR NATA QUE PUEDES LEGAR A PROBAR.

ESTA TARTA TIENE LO MEJOR QUE PUEDE TENER UNA TARTA POR SU FRESCURA Y SU SUAVIDAD, EN ESA TEXTURA INCONFUNDIBLE QUE LA ELOGIA , MAGNIFICA Y MUY PROBABLEMENTE HAGA QUE TE CONVIERTAS EN UN FANÁTICO/A  DE ESTA TARTA. EN MI CASO LA HE ELABORADO EN VARIAS OCASIONES COMO POR EJEMPLO CUMPLEAÑOS Y LA VERDAD QUE A GUSTADO TANTO QUE ME HAN PREGUNTADO DONDE LA HE COMPRADO.


INGREDIENTES:


  • 2 bases para tartas 
  • 500 gr de nata para montar
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 700 gr de fresas
  • 100 gr de azúcar glas
  • 50 ml licor para el almíbar 
  • 50 gr de azúcar
  • 50 ml de agua.


PREPARACIÓN:
Para comenzar vamos a poner al fuego el licor escogido con el agua y el azúcar y lo llevamos a ebullición.
Mientras esperamos que hierva cogemos un aro redondo y presentamos las planchas de bizcocho, cogemos el almíbar y vamos a ir empapando el bizcocho con ayuda de una brocha de repostería. 
A continuación vamos a lavar las fresas muy bien y vamos a separar las grandes de las pequeñas; Cogemos las fresas pequeñas y las cortamos en trozos, las grandes las partimos a la mitad como en la foto y las vamos a colocar encima del bizcocho bien pegadito al aro.
luego vamos a montar la nata con el queso mascarpone y el azúcar glas hasta que quede espesa, y vamos a ponerla encima del bizcocho y alrededor de las fresas quedando una capa bien gordita, luego cogemos trocitos de fresas y se los añadimos a la nata; Cogemos la otra plancha de bizcocho y la volvemos a emborrachar 
cogemos y ponemos una capa de nata fina y decoramos al gusto de cada uno.

AQUÍ TIENEN UN VÍDEO DE LOS PASOS A SEGUIR DONDE VAN A VER LO FÁCIL QUE ES HACER ESTE TIPO DE TARTA QUE ESTÁ RIQUÍSIMA. 




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