jueves, 9 de abril de 2015

TARTA DE QUESO AL HORNO

TARTA DE QUESO AL HORNO

ESTA TARTA DE QUESO TIENE UN PALADAR SUAVE Y ESPONJOSO, ESTA TARTA DE QUESO AL HORNO ES LA QUE PODEMOS ENCONTRAR EN LAS DULCERIAS.
ES IDEAL PARA CUALQUIER TIPO DE MERIENDAS Y TIENE UNA ELABORACIÓN BASTANTE SENCILLA.

            INGREDIENTES:
  •   2 tarrinas de queso de untar tipo philadelphia.
  •   5 huevos
  • 200ml de nata líquida
  • 200gm de azúcar
  • un yogurth natural
  • 2 sobres de cuajada


ELABORACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º, 
EMPEZAMOS AÑADIENDO TODOS LOS INGREDIENTES DENTRO DE UN RECIPIENTE Y LO MEZCLAMOS MUY BIEN, HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.
COGEMOS UNA BASE REDONDA O CUADRADA A GUSTO DE CADA UNO Y PROCEDEMOS A PONER MANTEQUILLA ALREDEDOR PARA QUE NO SE PEGUE, A CONTINUACIÓN VERTEMOS LA MEZCLA DENTRO DEL RECIPIENTE, Y LA LLEVAMOS AL HORNO UNOS 35 MIN APROX ESTO DEPENDERÁ DE LA POTENCIA QUE TENGA EL HORNO DE CADA UN@.
UNA VEZ NUESTRA TARTA DE QUESO ESTE BIEN DORADITA APAGAMOS EL HORNO Y LA DEJAMOS 5 MIN MÁS VAN A NOTAR QUE BAJA UN POCO PERO ES NORMAL.
DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDAMOS, Y YA ESTARÁ LISTA PARA SERVIR.



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