domingo, 12 de abril de 2015

MUS DE GOFIO CANARIO

SI TE GUSTA EL GOFIO NO DEJES DE PROBAR ESTE MUS,  QUE ESTA DE VICIO ES BASTANTE SUAVE . SEGURO QUE A MÁS DE UNO LES APETECERÁ REPETIR.

PARA ELABORAR ESTE RIQUÍSIMO MUS DE GOFIO VAMOS A NECESITAR LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:

INGREDIENTES:
3 HUEVOS
GOFIO DE MILLO
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA  
1 BOTE DE NATA ERMOL

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente ponemos las claras y las llevamos a punto de nieve, una vez montadas añadimos las yemas y seguimos batiendo
después añadimos el bote entero de leche condensada y la nata ermol seguimos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea
finalmente añadimos el gofio y vamos probando hasta encontrar el sabor deseado (unas 8 cucharadas de gofio) batimos todo muy bien y servimos en copas individuales, en vasitos pueden usar una base de tartas.  
Lo dejamos en la nevera unas horas para que se enfrié y listo para comer.








No hay comentarios:

Publicar un comentario