![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZYkI-diNyEtE50CadrD799y9_YC56uXRx6pDFgvNcSpeqx40BhqO7gNAZsSm66q6q45fFFMYZZdffvPCdk__LOrfG6c08O3vuRC-xrGz47Zikg7iP6MVXGh3-MxqNcst7Knjv0bb6_iw/s1600/mousse-de-gofio-con-almendra-y-miel1.jpeg)
PARA ELABORAR ESTE RIQUÍSIMO MUS DE GOFIO VAMOS A NECESITAR LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
GOFIO DE MILLO
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
1 BOTE DE NATA ERMOL
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente ponemos las claras y las llevamos a punto de nieve, una vez montadas añadimos las yemas y seguimos batiendo
después añadimos el bote entero de leche condensada y la nata ermol seguimos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea
Lo dejamos en la nevera unas horas para que se enfrié y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario