Este bizcochón de piña es ideal para una merienda, les recomiendo que lo hagan ya que es muy censillo de hacer y esta buenísimo.
INGREDIENTES:
1 baso de harina ( yo uso la harina flor)
2 vasos de azúcar
500 gr de piña en su jugo
zumo de piña (le pongo el zumo de la misma lata)
1 sobre de levadura
3 huevos
(si quieren hacerlo para más personas usamos el doble).
PREPARACIÓN:
primer paso antes de empezar a realizar el bizcochón procedemos a calentar el horno a 180º.
Luego, cogemos el caramelo líquido y lo ponemos en la base, y luego colocamos las rodajas de piña.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, el zumo de piña, la harina y la levadura.
batimos hasta tener una masa homogénea y suave y volcamos en el molde.
lo llevamos al horno durante 30 min; pasados los 30 min pinchamos en el centro con un palillo y si sale limpio estará hecho.
Por último, desmoldamos rápidamente antes de que el caramelo se enfríe.
listo para servir y disfrutarlo en una rica merienda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario