sábado, 11 de abril de 2015

PANNACOTA CON MARACUYÁ

SI ERES UN AMANTE DEL MUS, O TE ENCANTA EL FLAN NO PUEDES OLVIDARTE DE PROVAR UNA ESTUPENDA PANNA COTTA DE MARACUYÁ, PUESTO QUE TIENE TODA LA CREMOSIDAD Y TEXTURA DE UN BUEN MUS Y LA CONSISTENCIA DEL MEJOR DE LOS FLANES PERO CON EL SABOR DEL MARACUYÁ QUE ES UNA FRUTA QUE TIENE EL EQUILIBRIO PERFECTO ENTRE LO DULCE Y NO ÁCIDO; PERO SIN OLVIDAR LO ESTUPENDO DE UNA MARAVILLOSA FRUTA.




INGREDIENTES:
2 tazas de leche de coco
2 tazas de yogur natural tipo griego
3/4 tazas de azúcar
coco rallado
5 laminas de colapez
1 taza de pulpa de maracuyá








  1. Calentar a fuego medio alto la leche de coco, yogur, azúcar y coco rallado
  2. Llevar a punto de ebullición, retirar del fuego y agregar las láminas de colapez removiendo hasta que se derritan 
  3. Colocar 1/4 taza de pulpa de maracuyá y agregar la mezcla de leche de coco
  4. verter la mezcla de panna cotta en un molde 
  5. lo metemos en la nevera hasta que cuaje y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario